Resumen de Entradas

CESTITAS PROVENZALES






INGREDIENTES:

Ingredientes para la masa:
500 gr de harina
30 gr de mantequilla
50 gr de aceite
1 huevo
150 gr de agua


Ingredientes para el relleno:
Queso rallado
Huevos ( uno por cesta)
Chorizo (o lo que quieras, 
jamón de york, atún,
jamón serrano, ...)
Sal y pimienta.

 


PREPARACION:

Para hacer la masa:
1- Pon el aceite en el vaso, y programa 2 minutos a 100ºC, en velocidad 2.

2-  Agrega el resto de los ingredientes y programa 20 segundos, en velocidad 6.

3- Sacar, formar una bola y dejar reposar unos minutos.

4- Luego, estirar la masa muy finita con el rodillo.

5- Cortar en circulos, con ayuda de un cortapastas.


Para hacer el relleno:
1- Colocar las obleas en flaneras en forma de cesta.

2- Poner en el fondo un poco de queso rallado y encima un huevo.

3- Salpimentar

4- Poner encima taquitos de chorizo cortados pequeñitos y volver a cubrir 
con queso rallado

5- Introducir en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos hasta que 
esté el huevo cuajado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario