INGREDIENTES:
Ingredientes para la masa:
500 gr de harina
30 gr de mantequilla
50 gr de aceite
1 huevo
150 gr de agua
Ingredientes para el relleno:
Queso rallado
Huevos ( uno por cesta)
Chorizo (o lo que quieras,
jamón de york, atún,
jamón serrano, ...)
Sal y pimienta.
PREPARACION:
Para hacer la masa:
1- Pon el aceite en el vaso, y programa 2 minutos a 100ºC, en velocidad 2.2- Agrega el resto de los ingredientes y programa 20 segundos, en velocidad 6.
3- Sacar, formar una bola y dejar reposar unos minutos.
4- Luego, estirar la masa muy finita con el rodillo.
5- Cortar en circulos, con ayuda de un cortapastas.
Para hacer el relleno:
1- Colocar las obleas en flaneras en forma de cesta.
2- Poner en el fondo un poco de queso rallado y encima un huevo.
3- Salpimentar
4- Poner encima taquitos de chorizo cortados pequeñitos y volver a cubrir
con queso rallado
5- Introducir en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos hasta que
esté el huevo cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario