Resumen de Entradas

CREMA DE CALABACÍN




INGREDIENTES:


150 gr de puerros (solo la parte blanca) 

o 150 gr de cebolla.
30 gr de aceite de oliva virgen extra.
30 gr de mantequilla.
700 gr de calabacín semipelado y en trozos.
700 gr de agua.
8 gr de sal
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
200 gr de nata

PREPARACIÓN:


1- Poner el el vaso el puerro y el ajo y trocear programando 8 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior
 del vaso hacia las cuchillas.

2- Añadir el aceite y la mantequilla y 
programar 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3- Agregar los calabacines y programar 6 
minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

4- Incorporar el agua, la sal, la pimienta 
la nuez moscada. Programar 20 
minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

5- Cuando acabe el tiempo programado, 
esperar unos minutos a que baje la 
temperatura y programar 50 segundos, velocidad 8. Si no quedara bien triturado, 
volver a programar unos segundos más a la misma velocidad.

6- Agregar la nata y programar 5 minutos, 
temperatura 90º, velocidad 3

No hay comentarios:

Publicar un comentario