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COMIDA DIVERTIDA

MAGDALENAS DE CHOCOLATE DECORADAS
 MAGDALENAS

Ingredientes:


3 huevos.
250 gramos de harina.
190 gramos. de azúcar.
125 ml de leche.
100 ml de aceite de girasol.
1 sobre de levadura Royal.
2 cucharaditas de ralladura de limón.



MAGDALENAS CON GLASEADOS  DIVERTIDOS


Preparación:

1- Precalentamos el horno a 175˚ C.
2- En el vaso de la Thermomix se baten las claras con el azúcar, programar 7 minutos, velocidad 4, 37º de temperatura y otros 5 minutos sin temperatura,
velocidad 4, hasta obtener un merengue espeso.
3- Se vierte también la leche, la rayadura de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas, programar 1minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
4- Se rellenan con esta masa los moldes para magdalenas. Dejar reposar 15 minutos.
5- Hornear a 175º unos 25 minutos o hasta que suban y cojan color.
NOTA: Si quieres las magdalenas de chocolate, añade a la mezcla 6 cucharadas de cacao en polvo.                            
                                     

GLASEADO
MAGDALENA GLASEADAS

Ingredientes:
1 clara de huevo
200 g de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón

Preparación:

1- Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos en velocidad 6.
2- Se puede añadir cacao, café soluble o sirope de sabores y convertirlo en glaseado de chocolate, café o de sabores diferentes.

                 HELADO DE YOGURT




HELADO DE YOGURT DE FRESAS

Ingredientes:

Fresas limpias congeladas
90 gr de azúcar
200 ml de nata o leche
Un yogur congelado

Preparación:


1-
 Se pulveriza el azúcar en velocidad 5-7-9 
progresiva,8 segundos, se agregan el resto de ingredientes,se tritura en velocidad 3-5-7-9 
progresiva, quizás sea necesario ayudarse con la espátula por que puede hacer bloque al estar congelados algunos de los ingredientes.                                                      

                                           
   FRESAS CON NATA 
SALCHICHAS DIVERTIDAS


                                           


                                         


       
FANTASMAS DE MERENGUE
                                                              
























FANTASMAS DE MERENGUE






MERENGUE

Ingredientes:
4 claras de huevo
200 gr de azúcar














                    CHAMPIÑON DE MERENGUE





Preparación:
1- Precalentamos el horno a 120º
2- Echamos el azúcar en el vaso bien seco y limpio. Rallamos durante 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3- Ponemos la mariposa en las cuchillas y agregamos las 4 claras, programamos 7 minutos, 37º, velocidad 3 y medio, y programamos 5 minutos en velocidad 3 y medio sin temperatura.
4- Colocamos la mezcla en una manga pastelera. Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal o lámina de silicona.
Horneamos 3 horas a 70º






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