MAGDALENAS DE CHOCOLATE DECORADAS |
Ingredientes:
3 huevos.
250 gramos de harina.
190 gramos. de azúcar.
125 ml de leche.
100 ml de aceite de girasol.
1 sobre de levadura Royal.
2 cucharaditas de ralladura de limón.
MAGDALENAS CON GLASEADOS DIVERTIDOS |
Preparación:
1- Precalentamos el horno a 175˚ C.
2- En el vaso de la Thermomix se baten las claras con el azúcar, programar 7 minutos, velocidad 4, 37º de temperatura y otros 5 minutos sin temperatura,
velocidad 4, hasta obtener un merengue espeso.
3- Se vierte también la leche, la rayadura de limón, el aceite y la harina y levadura tamizadas, programar 1minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
4- Se rellenan con esta masa los moldes para magdalenas. Dejar reposar 15 minutos.
5- Hornear a 175º unos 25 minutos o hasta que suban y cojan color.
NOTA: Si quieres las magdalenas de chocolate, añade a la mezcla 6 cucharadas de cacao en polvo.
GLASEADO
MAGDALENA GLASEADAS |
Ingredientes:
1 clara de huevo
200 g de azúcar glass
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:
1- Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos en velocidad 6.
2- Se puede añadir cacao, café soluble o sirope de sabores y convertirlo en glaseado de chocolate, café o de sabores diferentes.
HELADO DE YOGURT
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HELADO DE YOGURT DE FRESAS
Ingredientes:
Fresas limpias congeladas
90 gr de azúcar
200 ml de nata o leche
Un yogur congelado
Preparación:
1- Se pulveriza el azúcar en velocidad 5-7-9 progresiva,8 segundos, se agregan el resto de ingredientes,se tritura en velocidad 3-5-7-9
progresiva, quizás sea necesario ayudarse con la espátula por que puede hacer bloque al estar congelados algunos de los ingredientes.
FRESAS CON NATA |
SALCHICHAS DIVERTIDAS |
FANTASMAS DE MERENGUE |
Ingredientes:
4 claras de huevo
200 gr de azúcar
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Preparación:
1- Precalentamos el horno a 120º
2- Echamos el azúcar en el vaso bien seco y limpio. Rallamos durante 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
3- Ponemos la mariposa en las cuchillas y agregamos las 4 claras, programamos 7 minutos, 37º, velocidad 3 y medio, y programamos 5 minutos en velocidad 3 y medio sin temperatura.
4- Colocamos la mezcla en una manga pastelera. Preparamos una bandeja de horno con papel vegetal o lámina de silicona.
Horneamos 3 horas a 70º
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