Resumen de Entradas

TRONCO DE AGUACATES



Ingredientes:

Para la plancha del bizcocho:

120 gr de azúcar
120 gr de harina
4 huevos


Para el relleno:
300-400gr de Salsa rosa
2 aguacates medianos 
200 gr de palitos de cangrejo
200 gr de langostinos cocidos o gambas cocidas







Preparación:1.- Precalentar el horno a 180º.

2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso
 el azúcar y los huevos y
programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.

3.- Vuelve a programar otros 6 minutos a
velocidad 3 sin temperatura.

4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos, velocidad 6.

 5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear,
vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, para que quede bien fina.




6.- Introduce la bandeja en el  horno a 180º, calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho,sácala del horno, ponle un paño húmedo encima de la bandeja de horno y vuelca sobre el paño la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado y enróllalo en el paño húmedo. Reservar.



7.- Añade al vaso los 
langostinos cocidos y los palitos de cangrejo y trocear 4 segundos en velocidad 3 

8.- Pela el aguacate y corta en láminas finas.

9.- Desenrolla el bizcocho y úntalo con la salsa rosa.


10.- Cubre con el relleno y  el aguacate fileteado
encima y vuelve a enrollar, aprentándolo bien para que no se rompa. Reservar en el frigorifico al menos 2 horas.

11.- Sirve el tronco de aguacate muy frio y cubierto
 con salsa rosa, las gambas o langostinos y los palitos de cangrejo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario