Para la plancha del bizcocho:
120 gr de azúcar
120 gr de harina
4 huevos
Para el relleno:
300-400gr de Salsa rosa
2 aguacates medianos 200 gr de palitos de cangrejo
200 gr de langostinos cocidos o gambas cocidas
Preparación:1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos y
2 aguacates medianos 200 gr de palitos de cangrejo
200 gr de langostinos cocidos o gambas cocidas
Preparación:1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos y
programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.
3.- Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos, velocidad 6.
5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear,vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, para que quede bien fina.
6.- Introduce la bandeja en el horno a 180º, calor arriba y abajo y hornea durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca,.Cuando esté hecho,sácala del horno, ponle un paño húmedo encima de la bandeja de horno y vuelca sobre el paño la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado y enróllalo en el paño húmedo. Reservar.
7.- Añade al vaso los langostinos cocidos y los palitos de cangrejo y trocear 4 segundos en velocidad 3
3.- Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
4.- Incorpora la harina y programa 10 segundos, velocidad 6.
5.- Forra la bandeja del horno con papel de hornear,vierte la mezcla en la misma y extiéndela bien, para que quede bien fina.
7.- Añade al vaso los langostinos cocidos y los palitos de cangrejo y trocear 4 segundos en velocidad 3
8.- Pela el aguacate y corta en láminas finas.
9.- Desenrolla el bizcocho y úntalo con la salsa rosa.
10.- Cubre con el relleno y el aguacate fileteado encima y vuelve a enrollar, aprentándolo bien para que no se rompa. Reservar en el frigorifico al menos 2 horas.
11.- Sirve el tronco de aguacate muy frio y cubierto con salsa rosa, las gambas o langostinos y los palitos de cangrejo.
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