Resumen de Entradas

CESTITAS DE DELICIAS DE MAR






Ingredientes:

1 paquete de masa de 
empanadillas pequeño 
(la cocinera).
1 clara de huevo.
250 gr de palitos de cangrejo.
35 gr de cebolleta.
100 gr de mahonesa.
2 rodajas de piña al natural.






Preparación: 

1- Precaliente el horno a 200º.

2- Coloque las obleas de empanadillas a modo de forro interior en un 
molde de muffins. 

3- Pincelelas con la clara de huevo batido, para impermeabilizarlas y
 hornee (a 200º) hasta que estén doradas, unos 8 minutos.
Retire del horno y deje enfriar.

4- Ponga en el vaso la piña y programe, 4 segundos,velocidad 4. 
Añada los palitos y la cebolleta y repita la operación.

5- Agregue la mahonesa, mezcle 10 segundos, velocidad 1, giro revés.

6- Rellene con la mezcla los cestillos y  decore con mahonesa, aceitunas, pepinillos, etc....

No hay comentarios:

Publicar un comentario