Ingredientes:
1 paquete de masa de
empanadillas pequeño
(la cocinera).
1 clara de huevo.
250 gr de palitos de cangrejo.
35 gr de cebolleta.
100 gr de mahonesa.
2 rodajas de piña al natural.
Preparación:
1- Precaliente el horno a 200º.
2- Coloque las obleas de empanadillas a modo de forro interior en un
molde de muffins.
3- Pincelelas con la clara de huevo batido, para impermeabilizarlas y
hornee (a 200º) hasta que estén doradas, unos 8 minutos.
Retire del horno y deje enfriar.
4- Ponga en el vaso la piña y programe, 4 segundos,velocidad 4.
Añada los palitos y la cebolleta y repita la operación.
5- Agregue la mahonesa, mezcle 10 segundos, velocidad 1, giro revés.
6- Rellene con la mezcla los cestillos y decore con mahonesa, aceitunas, pepinillos, etc....
No hay comentarios:
Publicar un comentario