Resumen de Entradas

PATATAS RELLENAS


INGREDIENTES:

4 o 5 patatas medianas

Para el relleno:

250 gr de carne picada 
(pollo, ternera, cerdo o mixta)
35 gr de pan rallado
1 huevo
20 gr de leche
1 cucharadita rasa de sal





Para la salsa:

100 gr de pimiento
100 gr de cebolla
3 dientes de ajos
100 gr de tomate triturado
70 gr de aceite
Una charadita de sal
Azafran
125 gr de vino blanco
300 de agua
Una pizca de pimienta molida







PREPARACION:
Para el relleno:

1- Poner en el vaso leche, huevo, pan rallado, carne picada y sal, programar 30 segundos vaso cerrado,
velocidad espiga.

2- Rellenar las patatas peladas y con un hueco
abierto en redondo con el cuchillo de punta.

Para la salsa:

1- Poner en el vaso el tomate, pimiento, cebolla y ajos, progamar 5 segundos, velocidad 5.

2- Añadir aceite, azafran, sal y pimienta, 8 minutos, varoma velocidad 1.

3- Añadir el agua y el vino, introducir las patatas rellenas en el cestillo y programar 20 minutos, varoma, velocidad 3. comprobar que este tierna las patatas, si no es así, dejarla entre, 2 y 5 minutos, según criterio ya que la cocción depende del tipo de patata.

4- Sacar las patatas en una fuente y rociarlas con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario