Ingredientes:
80 gr de vino dulce
200 gr de manteca de cerdo
400 gr de harina
150 gr de almendras crudas peladas
250 gr de ázucar
Preparación:
1- Ponga en el vaso el ázucar y
pulverice en velcidad 10, 30 segundos, saque y reserve.
2- Añadir 40 gr de ázucar glass, el vino,
y un pellizco de sal.
3- Programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
4- Agregar la manteca y mezclar 15 segundos, velocidad 3.
5- Incorporar la harina y mezclar unos segundos, velocidad 3, amasar 1 minuto, velocidad espiga.
6- Añadir las almendras y 15 segundos, velocidad 4( tienen que quedar gorditas)
7- Retirar la masa y envolver en film transparente, reservar en el frigo, hasta que
solidifique.
8- Ponga la masa entre dos láminas de film transparentes, estirela y con una tabla de cocina, golpear hasta dejar un grosor de 1cm aproximadamente.
9- Cortar con cortapastas de los mas pequeños,
10- Poner en la bandeja del horno, de 10 a 15 minutos, que se doren pero no mucho.
11- Dejar que enfrien y rebozar en el ázucar glass
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