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NEVADITOS DE ALMENDRA






Ingredientes:

80 gr de vino dulce
200 gr de manteca de cerdo
400 gr de harina
150 gr de almendras crudas peladas
250 gr de ázucar

 




Preparación:

1- Ponga en el vaso el ázucar y
pulverice en velcidad 10, 30 segundos, saque y reserve.


2- Añadir 40 gr de ázucar glass, el vino,
un pellizco de sal.


3- Programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.


4- Agregar la manteca y mezclar 15 segundos, velocidad 3.


5- Incorporar la harina y mezclar unos segundos, velocidad 3, amasar 1 minuto, velocidad espiga.

6- Añadir las almendras y 15 segundos,  velocidad 4( tienen que quedar gorditas)


7- Retirar la masa y envolver en film transparente, reservar en el frigo, hasta que
solidifique.


8- Ponga la masa entre dos láminas de film transparentes, estirela y con una tabla de cocina, golpear hasta dejar un grosor de 1cm aproximadamente.


9- Cortar con cortapastas de los mas pequeños,

10- Poner en la bandeja del horno, de 10 a 15 minutos, que se doren pero no mucho.

11- Dejar que enfrien y rebozar en el ázucar glass

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