Resumen de Entradas

LENTEJAS ESTOFADAS (dieta sana mediterranea)



Ingredientes:

350 gr de lentejas.
50 gr de cebolla.
50 gr de pimiento.
100 gr de tomate 
triturado o natural.
4 dientes de ajos.
70 gr de aceite.
Azafrán.
900 gr de agua.
10 gr de sal.
Una pizca de pimienta.
1 cucharadita de pimentón.
150 gr de patatas en 
cascos pequeños.
100 gr de zanahorias en 
dados o en aros.

Preparación:

1- Poner en el vaso la cebolla, ajos, pimiento y tomate, programar 
5 segundos, velocidad 5.
2- Añadir el aceite y programar 7 minutos,  temperatura varoma, 
velocidad 1.
3- Triturar, 10 segundos, velocidad del 5 al 10.
4- Añadir el resto de ingredientes y programar 35 minutos, 
temperatura  100º, velocidad cuchara, giro revés.

Sugerencia: 

Si quieres puedes añadirle chorizo y tocino cuando incorpores al 
vaso las lentejas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario