Resumen de Entradas

PIMIENTOS VERDES RELLENOS






Ingredientes:

6 pimientos

Para el relleno

300 gr de carne picada
40 gr de pan rallado
1 diente de ajo
1 huevo
25 gr de leche
1 cucharadita de sal

Para la salsa:

1 cebolla mediana
50 gr de aceite
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de especias 
de pinchitos
Azafrán
200 gr de agua
1 cucharadita de sal








Preparación:


1- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la carne, 1 minuto, velocidad 5.

2- Agregar la carne, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

3 - Reservar para rellenar los pimientos.


Para la salsa:

1- Picar la cebolla 5 segundos, velocidad 5.

2- Agregar el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

3- Agregar todos los ingredientes.

4- Poner en el cestillo los pimientos rellenos y programar, 30 minutos, velocidad 4, temperatura varoma.

5- Poner en una fuente los pimientos y volcar la salsa sobre ellos.

Recomendación: Acompañar con patatas a lo pobre. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario