Ingredientes:
6 pimientos
Para el relleno
300 gr de carne picada
40 gr de pan rallado
1 diente de ajo
1 huevo
25 gr de leche
1 cucharadita de sal
Para la salsa:
1 cebolla mediana
50 gr de aceite
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de especias
de pinchitos
Azafrán
200 gr de agua
1 cucharadita de sal
Preparación:
1- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la carne, 1 minuto, velocidad 5.
2- Agregar la carne, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
3 - Reservar para rellenar los pimientos.
Para la salsa:
1- Picar la cebolla 5 segundos, velocidad 5.
2- Agregar el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3- Agregar todos los ingredientes.
4- Poner en el cestillo los pimientos rellenos y programar, 30 minutos, velocidad 4, temperatura varoma.
5- Poner en una fuente los pimientos y volcar la salsa sobre ellos.
Recomendación: Acompañar con patatas a lo pobre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario