Resumen de Entradas

POLLO ENCEBOLLADO CON SALSA DE SOJA


Ingredientes:

600 gr. de cebollas
600 gr. de pechuga de pollo cortada en dados
Un cacito de caldo de pollo para cocinar knorr
4 cucharadas de salsa de soja
80 gr. de aceite
100 gr. de agua
Sal







Preparación:

1- Ponga las cebollas en el vaso en cuatro trozos y programe 4 segundos velocidad 4.

2- Añada el aceite, programe 8 minutos, temperatura 
varoma, velocidad cuchara, giro al revés.

3- Poner la mariposa, añadir el pollo, el cacito de caldo y 
programar  5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.

4- Añada el resto de los ingredientes, 15 minutos, 
temperatura varoma, velocidad cuchara, giro al revés.


Recomendación:

Se le puede añadir un puñado de pasas al poner el agua al guiso. 
Servir con arroz blanco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario