Resumen de Entradas

TARTA FALSA DE FRESAS



Ingredientes:

 200 gr de mantequilla,
1 paquete de galletas ,
2 sobres de gelatina de fresa ,
1 tarrina de Philadelphia 
500 gr de nata
150 gr de azúcar
250 gr de agua
Sirope, mermelada de fresa 
o fresas naturales  para decorar.




Elaboración:

Base:

1- Pulverizar las galletas en el vaso, programando 5 segundos, velocidad 10.

2- Añadir la mantequilla y programar 5 segundos, velocidad 5.

3- Cubrir el fondo de un molde desmontable con la pasta prensandola muy bien para que quedecompacta.

4- Reservar en el frigorifico hasta el momento de rellenar.

Relleno:

1- Poner en el vaso el agua,  gelatina, nata, philadelphia y azúcar, programar 8 minuto,  90º, velocidad 5

2- Verter en el molde con cuidado sobre la base de galletas.

3- Dejar cuajar en la nevera unas 4 horas y decorar

No hay comentarios:

Publicar un comentario