Ingredientes:
1/2 Kg de cebolla.
700 gr. de cerdo picada.
50 g. de pasas sin pepitas.
125 gr de tomate triturado.
250 gr de pechuga de pollo
en tiras pequeñas.
80 gr de aceite.
2 o 3 rama grande de albahaca.
2 cucharadas sopera de maicena.
200 gr de nata.
3 huevos cocidos y 4 crudo.
2 latas de 300g. de maíz.
2 cucharaditas rasas de sal.
60 gr de agua.
Elaboración:
1- Triturar el maíz con 2 huevos crudo 6 segundos,
velocidad 5 y reservar.
2- Sin lavar el vaso, poner la cebolla, albahaca, tomate
y picar 5 segundos, velocidad 4. Agregar el aceite
programar 10
minutos velocidad 1, temperatura varoma.
3- Agregar la carne picada y pollo, 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés. Mover dos o tres veces con la espátula.
4- Agregar nata, agua, maicena, sal y pasas, 8 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro revés.
5- Agregar los 3 huevos cocidos troceados y los 2 crudos,
sin temperatura, 1 minutos,
cuchara, giro revés.
6- Volcar a un molde, cubrir con el maíz triturado y poner al horno 30 minutos a 180º y gratinar 10 minutos.
1/2 Kg de cebolla.
700 gr. de cerdo picada.
50 g. de pasas sin pepitas.
125 gr de tomate triturado.
250 gr de pechuga de pollo
en tiras pequeñas.
80 gr de aceite.
2 o 3 rama grande de albahaca.
2 cucharadas sopera de maicena.
200 gr de nata.
3 huevos cocidos y 4 crudo.
2 latas de 300g. de maíz.
2 cucharaditas rasas de sal.
60 gr de agua.
Elaboración:
1- Triturar el maíz con 2 huevos crudo 6 segundos,
velocidad 5 y reservar.
2- Sin lavar el vaso, poner la cebolla, albahaca, tomate
y picar 5 segundos, velocidad 4. Agregar el aceite
programar 10
minutos velocidad 1, temperatura varoma.
3- Agregar la carne picada y pollo, 10 minutos,
temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés. Mover dos o tres veces con la espátula.
4- Agregar nata, agua, maicena, sal y pasas, 8 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro revés.
5- Agregar los 3 huevos cocidos troceados y los 2 crudos,
sin temperatura, 1 minutos,
cuchara, giro revés.
6- Volcar a un molde, cubrir con el maíz triturado y poner al horno 30 minutos a 180º y gratinar 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario