Resumen de Entradas

BIZCOCHO DE COCO

                                           

      


Ingredientes:
140 gr de harina de repostería
50gr de coco rallado
 1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
4 huevos
100gr de azúcar
1 yogurt de coco
100gr de aceite de girasol






Preparación:
1.- Con el vaso bien seco, por la harina, el coco rallado, la levadura y la sal y pulveriza programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. 
Retira y reserva.
2.- Poner en el vaso vacio los huevos y el azúcar y programa 20 segundos, velocidad 3.
3.- Añade el yogurt y el aceite y programa 10 segundos, velocidad 3.
4.- Incorpora la mezcla de harina reservada y programa 10 segundos, velocidad 2.
Termina de envolver con la espátula, suavemente.
5.- Unta con mantequilla un molde redondo de 22 ó 24 cm de diámetro y vierte la preparación.
6.- Hornéalo a unos 180º durante 30 minutos (compruebasi ya está hecho introduciendo una aguja en elcentro del bizcocho, si esta sale limpia es que el
bizcocho ya está listo). Desmolda y deja enfriarsobre una rejilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario