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TARTA DE NUBES


Ingredientes:

Base:
200 gr de galletas.
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.

Relleno:
250 gr de nata montada sin azúcar.
230 gr de nubes.
50 gr de leche.
200 gr de zumo de naranja  o de limón natural.



Preparación:

Base:

1- Pulverizar las galletas en el vaso, programando 5 segundos, velocidad 10.

2- Añadir la mantequilla y programar 5 segundos, velocidad 5.

3- Cubrir el fondo del molde prensandola muy bien para que quede compacta.

4- Reservar en el frigorifico hasta el momento de rellenar.

Relleno:

1- Montar la nata bien firme y reservar en el frigorifico.

2- Poner la leche y las nubes en el vaso y programar 3 minutos, 90º, velocidad 2. Comprobar que estén bien disueltas.

3- Añadir el zumo de naranja o de limó y mezclar 30 segundos, velocidad 4.

4- Dejar enfriar  en un bol hasta que tenga una textura  cremosa, no dejar que cuaje.

5- Incorporar la nata montada al bol, con movimientos envolventes. Extender sobre la base de la tarta.

6- Dejar cuajar en el frigorifico durante 2 horas mínimo.










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