Ingredientes:
200 gr de galletas.
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
Relleno:
250 gr de nata montada sin azúcar.
230 gr de nubes.
50 gr de leche.
200 gr de zumo de naranja o de limón natural.
Preparación:
Base:
1- Pulverizar las galletas en el vaso, programando 5 segundos, velocidad 10.
3- Cubrir el fondo del molde prensandola muy bien para que quede compacta.
4- Reservar en el frigorifico hasta el momento de rellenar.
Relleno:
2- Poner la leche y las nubes en el vaso y programar 3 minutos, 90º, velocidad 2. Comprobar que estén bien disueltas.
3- Añadir el zumo de naranja o de limó y mezclar 30 segundos, velocidad 4.
4- Dejar enfriar en un bol hasta que tenga una textura cremosa, no dejar que cuaje.
5- Incorporar la nata montada al bol, con movimientos envolventes. Extender sobre la base de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario