Resumen de Entradas

CORONA DE LANGOSTINOS



Es un entrante muy atractivo, queda fantástico en cualquier mesa y en cualquier época del año.

Ingredientes:
  
Para 6 raciones individuales

Media lechuga Iceberg

6 rodajas de piña gorditas

1 lata de melocotón en almibar

70 langostinos cocidos y pelados
  


 

Coloca un lecho de lechuga picada muy fina, esto sera el apoyo para que la corona se quede firme y no se mueva. Encima de la lechuga pon una rodaja de piña. Corta 14 gajos de melocotón en almíbar, para cada corona, así como 12 langostinos grandes pelados. 



Alterna melocotón con langostino, desde el hueco de la piña hacia fuera y culmina
con dos trozos de melocotón de pie en el centro, rocía de salsa rosa. Ya verás  que bien quedas, seguro que le gusta a toda la familia e invitados.
La salsa rosa o de coctel, la receta esta en el blog, para hacerla con Thermomix.

No hay comentarios:

Publicar un comentario