Ingredientes:
120 gr. de nata liquida
200 gr. de chocolate fondant
100 gr de chocolate blanco
30 gr de brandy
Cacao puro en polvo para rebosar
Cápsulas de papel para trufas
Preparación:
1- Pon en el vaso la nata, . 4 Min. 100º Vel. 2.
2- Añade el chocolate troceado y tritura bien. Vel. 9. sin tiempo
3- Añade el brandy y mezcla. 15 Sec. Vel. 6.
4- Vierte la mezcla en un cuenco e introducirlo en el congelador.
5- Cuando la mezcla esté solidificada, haz bolitas con ayuda de dos cucharillas y
pásalas por cacao en polvo, colocandolas en las cápsulas.
Cuando estén hechas mételas en el congelador hasta el momento justo de servir.
120 gr. de nata liquida
200 gr. de chocolate fondant
100 gr de chocolate blanco
30 gr de brandy
Cacao puro en polvo para rebosar
Cápsulas de papel para trufas
Preparación:
1- Pon en el vaso la nata, . 4 Min. 100º Vel. 2.
2- Añade el chocolate troceado y tritura bien. Vel. 9. sin tiempo
3- Añade el brandy y mezcla. 15 Sec. Vel. 6.
4- Vierte la mezcla en un cuenco e introducirlo en el congelador.
5- Cuando la mezcla esté solidificada, haz bolitas con ayuda de dos cucharillas y
pásalas por cacao en polvo, colocandolas en las cápsulas.
Cuando estén hechas mételas en el congelador hasta el momento justo de servir.
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