Ingredientes:
-
500 gramos de
bacalao (200 g de bacalao desmigado)
- 200 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 250 gramos de pan
- 180 gramos de agua de la cocción del bacalao
- Pimienta molida
- Pimentón
- 2 Guindillas
1- Coloque
el cestillo en el vaso y ponga el bacalao en el, añada dos guindillas y cubra
el bacalao con agua. Programe 15min/Varoma/vel
1.
2- Cuando
acabe, deje enfriar. Retire del bacalao la piel y las espinas (todas las
espinas), y desmenúcelo.
3- Reserve el caldo de la cocción.
3- Reserve el caldo de la cocción.
4- Pele
los dientes de ajo, corte el pan en trozos medianos, e introdúzcalo en el vaso
junto con la pimienta molida y el pimentón. Programe 10 seg/velocidad progresiva 5-10. Añada al vaso 200 gramos de
aceite y 180 gramos de caldo de cocción del bacalao. Programe 5min/vaso cerrado/velocidad espiga
5- Añada
el bacalao desmenuzado, 200 gramos, programe
5min/vaso cerrado/velocidad espiga
Colocar
el un envase y dejar reposar una hora en el frigorífico, y ya está el plato
terminado
SUGERENCIA: Servir frío, con tostadas de
pan, como si fuese un paté. Conservar en frigorífico.
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