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AJOBACALAO





Ingredientes:

-         
     500 gramos de bacalao (200 g de bacalao  desmigado)

-    200 gramos de aceite de oliva virgen   extra

-    3 dientes de ajo

-    250 gramos de pan

-    180 gramos de agua de la cocción del bacalao

-     Pimienta molida

-     Pimentón

-     2  Guindillas


Preparación:

    
  1- Coloque el cestillo en el vaso y ponga el bacalao en el, añada dos guindillas y cubra el bacalao con agua. Programe 15min/Varoma/vel 1.  

  2- Cuando acabe,  deje enfriar. Retire del bacalao la piel y las espinas (todas las espinas), y desmenúcelo. 
3- Reserve el caldo de la cocción.

  4- Pele los dientes de ajo, corte el pan en trozos medianos, e introdúzcalo en el vaso junto con la pimienta molida y el pimentón. Programe 10 seg/velocidad progresiva 5-10. Añada al vaso 200 gramos de aceite y 180 gramos de caldo de cocción del bacalao. Programe 5min/vaso cerrado/velocidad espiga

  5- Añada el bacalao desmenuzado, 200 gramos, programe 5min/vaso cerrado/velocidad espiga

      Colocar el un envase y dejar reposar una hora en el frigorífico, y ya está el plato terminado


 SUGERENCIA: Servir frío, con tostadas de pan, como si fuese un paté. Conservar en frigorífico.   

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