Ingredientes:
3 Pimientos verdes
2 Cebollas medianas
200 gr de col
300 gr de langostinos crudos
60 de aceite virgen de oliva
20 gr de sal
300 gr de Tagliatelli
1 litro de agua
3 Pimientos verdes
2 Cebollas medianas
200 gr de col
300 gr de langostinos crudos
60 de aceite virgen de oliva
20 gr de sal
300 gr de Tagliatelli
1 litro de agua
1- Cocer la pasta, poner el
agua en el vaso con 15 gr de sal, 10 minutos, velocidad 1 temperatura varoma. Añadir la pasta y programas 9 minutos velocidad cuchara giro al revés, temperatura varoma, escurrir y reservar en un bol.
2- Cortar la verdura en juliana.
3- Poner el el vaso el aceite, 5 gr de sal y las verduras programar, 10 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro al revés.
4- Añadir los langostinos pelados, 2 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro al revés.
Mezclar con la pasta reservada y servir.
agua en el vaso con 15 gr de sal, 10 minutos, velocidad 1 temperatura varoma. Añadir la pasta y programas 9 minutos velocidad cuchara giro al revés, temperatura varoma, escurrir y reservar en un bol.
2- Cortar la verdura en juliana.
3- Poner el el vaso el aceite, 5 gr de sal y las verduras programar, 10 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro al revés.
4- Añadir los langostinos pelados, 2 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro al revés.
Mezclar con la pasta reservada y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario