Resumen de Entradas

TAGLIATELLI CON VERDURAS Y LANGOSTINOS

Ingredientes:

3 Pimientos verdes


2 Cebollas medianas


200 gr de col

300 gr de langostinos crudos

60 de aceite virgen de oliva

20 gr de sal

300 gr de Tagliatelli

1 litro de agua




Preparación:
1- Cocer la pasta, poner el 
agua en el vaso con 15 gr de sal, 10 minutos, velocidad 1 temperatura varoma. Añadir la pasta y programas 9 minutos velocidad cuchara giro al revés, temperatura varoma, escurrir y reservar en un bol. 

2- Cortar la verdura en juliana.



 





3- Poner el el vaso el aceite, 5 gr de sal y las verduras programar, 10 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro al revés. 

4- Añadir los langostinos pelados, 2 minutos, varoma, velocidad cuchara, giro al revés.
Mezclar con la pasta reservada y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario