Resumen de Entradas

HELADO DE ARROZ CON LECHE

Ingredientes:



3 claras de huevo
Unas gotas de limón
Una pizca de sal
120 gr. de azúcar
500 gr. de arroz con leche frío o congelado
200 gr. de nata para montar

Preparación:

1 - Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga en el vaso las claras junto con el limón  la sal y el azúcar para montarlas,  programa 4 minutos 37º velocidad 3 y 1/2. acabado el tiempo programe otros 4 minutos a la misma velocidad y sin temperatura, vierta en un bol y reserve

2 - Retire la mariposa, ponga en el vaso el arroz con leche y la nata mezcle 30 segundos en velocidad 3 1/2 y si no quiere que se note los granitos de arroz triture a velocidad 7.

3 - Incorpore este preparado al bol con las claras montadas y mezcle delicadamente con la espátula hasta que quede homogéneo.


4 - Forre un molde de plum-cake de unos 25x12 cm aproximadamente con film transparente y vierta en la mezcla. manténgalo en el congelador durante dos horas como mínimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario