Resumen de Entradas

TORTITAS AMERICANAS

Ingredientes:

200 gr. de harina

Una pizca de sal

2 cucharadas de azúcar

3 cucharadita de levadura

1 cucharada de azúcar vainillada

2 huevos

250 gr de leche

25 gr de mantequilla

Mantequilla o margarina para la cocción





Preparación:

1.- Todos los ingredientes en el vaso, 2 minutos, velocidad 8.

2.- En una sartén de unos 12 cm, es el tamaño estándar para tortitas, ponemos un poco de mantequilla o margarina para engrasar, calentamos.

3.- Cuando la sartén esté bien caliente echamos un poco de masa, ayudándonos de un cucharón, suficiente para que la tortita resultante tenga 1 cm de espesor aproximadamente.

4.- En cuanto la masa empiece a burburjear daremos la vuelta a la tortita y haremos por el otro lado.

5.- Haremos la misma operación hasta terminar la masa.


6.- Servir calientes con nata montada y caramelo o sirope de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario