Ingredientes:
200 gr. de harina
Una pizca de sal
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadita de levadura
1 cucharada de azúcar vainillada
2 huevos
250 gr de leche
25 gr de mantequilla
Mantequilla o margarina para la cocción
1.- Todos los ingredientes en el vaso, 2 minutos, velocidad
8.
2.- En una sartén de unos 12 cm, es el tamaño estándar para
tortitas, ponemos un poco de mantequilla o margarina para engrasar, calentamos.
3.- Cuando la sartén esté bien caliente echamos un poco de
masa, ayudándonos de un cucharón, suficiente para que la tortita resultante
tenga 1 cm de espesor aproximadamente.
4.- En cuanto la masa empiece a burburjear daremos la vuelta
a la tortita y haremos por el otro lado.
5.- Haremos la misma operación hasta terminar la masa.
6.- Servir calientes con nata montada y caramelo o sirope de
chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario