Resumen de Entradas

PASTELA ARABE



Ingredientes:

2 cebolla
½  Kg. de pechuga en dados muy pequeños
100 g. de pasas remojadas
50 g. de aceite 
100 g. de almendras molidas
1 cuchara sopera de maicena
1 cuchara de curry
2 cucharas de miel
20 g. de agua
Pasta filo
Azúcar glas
Canela molida

  Elaboración:
1- Poner en el vaso las almendras 4 segundos, velocidad 5, reservar.

2- Poner la cebolla en el vaso 4 segundos, velocidad 5, añadir  el pollo, el aceite y la sal, 8 minutos, varoma, velocidad 1.

3- Se agrega  las pasas, las almendras reservadas, la miel la maicena y el curry, 15 minutos, 100º velocidad cuchara, giro al revés.

Pre-calentar el horno a 180º

4- Una vez frío el relleno, se envuelve en la pasta filo, se  mete al horno unos 20 minutos, una vez templado y se espolvorea con azúcar glass y canela. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario