2 cebolla
½ Kg. de pechuga en dados muy pequeños
100 g. de pasas remojadas
50 g. de aceite
100 g. de almendras molidas
1 cuchara sopera de
maicena
1 cuchara de curry
2 cucharas de miel
20 g. de agua
Pasta filo
Pasta filo
Azúcar glas
Canela molida
Elaboración:
1- Poner en el vaso las
almendras 4 segundos, velocidad 5, reservar.
2- Poner la cebolla en el
vaso 4 segundos, velocidad 5, añadir el
pollo, el aceite y la sal, 8 minutos, varoma, velocidad 1.
3- Se agrega las pasas, las almendras reservadas, la miel la
maicena y el curry, 15 minutos, 100º velocidad cuchara, giro al revés.
Pre-calentar el horno a 180º
4- Una vez frío el relleno, se envuelve en la
pasta filo, se mete al horno unos 20
minutos, una vez templado y se espolvorea con azúcar glass y canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario