Ingredientes:
Masa para la base:
1 huevo
75 gr de azúcar
100 gr mantequilla
150 gr harina de fuerza
1/2 sobre de levadura Royal
Para el relleno:
1 huevo
100 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
100 de harina
750 gr de leche entera
Para la cobertura:
3 manzanas fileteadas
1/2 copa coñas
50 gr de azúcar
100 gr de mermelada de albaricoque
Preparación:
Precalentar el horno a 220 grados
1- Poner en el vaso los ingredientes de la masa, 30 segundos, velocidad 6. Extender en un molde, sobre el fondo y laterales.
2 - Poner en el vaso los ingredientes del relleno, 8 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 3. Agregarlo despacio y con cuidado al molde sobre la masa de la base.
3- A las manzanas fileteadas, añadir el coñac y azúcar y dejar macerar 15 minutos, pasado el tiempo colocar encima de la tarta ordenadamente.
4- Meter al horno 30 minutos a 220 grados. Sacar y en caliente se le extiende la mermelada, dejar enfriar, y a comerrrrr!!!!!!
Esta tarta es mi nuera, Eva Montiel, tanto la receta como la elaboración
Masa para la base:
1 huevo
75 gr de azúcar
100 gr mantequilla
150 gr harina de fuerza
1/2 sobre de levadura Royal
Para el relleno:
1 huevo
100 gr de azúcar
1 cucharada de azúcar vainillada
100 de harina
750 gr de leche entera
Para la cobertura:
3 manzanas fileteadas
1/2 copa coñas
50 gr de azúcar
100 gr de mermelada de albaricoque
Preparación:
Precalentar el horno a 220 grados
1- Poner en el vaso los ingredientes de la masa, 30 segundos, velocidad 6. Extender en un molde, sobre el fondo y laterales.
2 - Poner en el vaso los ingredientes del relleno, 8 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 3. Agregarlo despacio y con cuidado al molde sobre la masa de la base.
3- A las manzanas fileteadas, añadir el coñac y azúcar y dejar macerar 15 minutos, pasado el tiempo colocar encima de la tarta ordenadamente.
4- Meter al horno 30 minutos a 220 grados. Sacar y en caliente se le extiende la mermelada, dejar enfriar, y a comerrrrr!!!!!!
Esta tarta es mi nuera, Eva Montiel, tanto la receta como la elaboración
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