Ingredientes para el
hojaldre:
200 gr. de mantequilla o margarina congelada en trocitos pequeños.
200 gr. de harina de fuerza.
90 gr. de agua helada.
1/2 de cucharadita de sal.
Preparación:
1- Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20
segundos en velocidad 6.
2- Sacar la masa del vaso, hacer una bola, envolverla en
plástico y dejarla reposar en la nevera durante 15 minutos como
mínimo.
3- Estirarla con el rodillo formando un rectángulo y
doblarla en tres partes.
4- Gire la masa y vuelva a estirarla con cuidado, repitiendo
la operación anterior.
5- Vuelva a girar la masa, estírela nuevamente y vuelva a
doblarla como en los pasos anteriores.
6- Cubra la masa y déjela reposar en la nevera. Una vez que
haya reposado, estará lista para ser utilizada. Divídala en dos trozos y estírela
en forma rectangular.
Ingredientes para el relleno:
250 gr. de calabacín sin pelar en trozos.
1 pimiento verde en trozos.
1 pimiento rojo en trozos.
1 cebolla grande en trozos.
50 gr. de aceite.
1 lata pequeña de tomate natural triturado.
2 latas pequeñas de atún en aceite.
Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1- Poner en el vaso el calabacín, los pimientos y la
cebolla, trocear 4 segundos, velocidad 4.
2- Añadir el aceite, el tomate, la sal y la pimienta.
Programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés. Unirle
el atún escurrido de aceite.
Precalentar el horno a 220 grados.
3- Estirado el hojaldre, poner encima el relleno de una
mitad y cubrir con la otra mitad.
Meter al horno 20 minutos a 220 grados.
Sugerencia:
El hojaldre se puede adquirir refrigerado en laminas cuadradas o rectangulares.
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