Ingredientes:

250 gr de pasta (lazos, tornillos, plumas etc...)
1 litro de agua
2 latas pequeñas de atún
8 palitos de bocas de mar
1 lata pequeña de maíz
1 cebolla grande (mejor fresca)
250 gr de tomates enteros
1 pimiento verde
20 gr de aceite de oliva
2 cuharadas de vinagre
15 gr de sal

Preparación:
1- Poner en el vaso el agua y 10 gr de sal, 10 minutos, varoma, velocidad 1.
2- Añadir la pasta, 10 minutos, varoma, velocidad cuchara giro revés. Refrescar y reservar
en un bol.
3- Picar la cebolla y el pimiento, 4 segundos, velocidad 4. Añadir al bol con la pasta.
4- Cortar los tomates en 4 trozos y poner en el vaso, 3 segundos, velocidad 4. Agregar al bol.
5- Igualmente los palitos de bocas de mar en 3 o 4 trozos, 3 segundos,velocidad 4. Agregar al bol.
6- Añadir el atún y el maíz.
7- Poner en el vaso 5 gr de sal, el aceite y el vinagre, 6 segundos, velocidad 6. Regar con la salsa la ensalada y remover.

250 gr de pasta (lazos, tornillos, plumas etc...)
1 litro de agua
2 latas pequeñas de atún
8 palitos de bocas de mar
1 lata pequeña de maíz
1 cebolla grande (mejor fresca)
250 gr de tomates enteros
1 pimiento verde
20 gr de aceite de oliva
2 cuharadas de vinagre
15 gr de sal

Preparación:
1- Poner en el vaso el agua y 10 gr de sal, 10 minutos, varoma, velocidad 1.
2- Añadir la pasta, 10 minutos, varoma, velocidad cuchara giro revés. Refrescar y reservar
en un bol.
3- Picar la cebolla y el pimiento, 4 segundos, velocidad 4. Añadir al bol con la pasta.
4- Cortar los tomates en 4 trozos y poner en el vaso, 3 segundos, velocidad 4. Agregar al bol.
5- Igualmente los palitos de bocas de mar en 3 o 4 trozos, 3 segundos,velocidad 4. Agregar al bol.
6- Añadir el atún y el maíz.
7- Poner en el vaso 5 gr de sal, el aceite y el vinagre, 6 segundos, velocidad 6. Regar con la salsa la ensalada y remover.
No hay comentarios:
Publicar un comentario