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CANELONES DE VERDURAS

Ingredientes:

1 paquete de canelones de la marca "Gallo"          
 1litro de agua muy caliente
10 gr sal


Para el relleno:

250 gr de zanahorias en tiras
200 gr de cebollas
1 calabacín
1 pimiento verde
1 puerro
5 gr sal
40 gr de aceite de oliva

Para la bechamel:

1 cucharada aceite de oliva virgen extra
50 gr de mantequilla
70 gr de  harina de fuerza
800 gr de leche entera
1 cucharadita sal
1 pellizco pimienta
1 pellizco nuez moscada
5 lonchas de queso havarti


Preparación:

Precalentar el horno a 200 grados.

1- Poner la pasta en un bol y añadir la sal y el agua durante 20 minutos, pasado el tiempo, poner en un paño, secar y rellenar.

2- Pon en el vaso los ingredientes de relleno, menos la zanahoria en tiras, 4 segundo velocidad 4.  Añadir las zanahorias, 10 minutos, varoma, velocidad 1, giro revés.

3- Rellenar los canelones con las verduras y colocar en una bandeja de horno.

4- Hacemos la bechamel, todos los ingredientes en el vaso menos el queso, 8 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 4.

5- Rociamos la bechamel sobre los canelones, colocamos el queso encima  y metemos al horno, 20 minutos, temperatura 200 grados.


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