Resumen de Entradas

ALITAS DE POLLO CON MIEL Y LIMÓN


 
Ingredientes:

6 dientes de ajos

50 gr de zumo de limón                   

70 gr de miel

70 gr de salsa de soja

50 gr de aceite de oliva virgen extra

Una pizca de pimienta negra

1000 gr de alitas de pollo partida en dos


Preparación:

1- Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 5.

2- Agregue el resto de los ingredientes menos las alitas y mezcle 5 segundos, velocidad 5 ponga las alitas en un bol, rocíe la mezcla encima y deje marinar 1 hora como mínimo.


3- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º giro a la izquierda velocidad cuchara,  quite el cubilete, sustitúyalo por el cestillo y programe 10 minutos, varoma giro revés, velocidad cuchara para reducir la salsa. Servir acompañado de arroz blanco o cus-cus.


No hay comentarios:

Publicar un comentario