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COCA DE VERDURAS






Ingredientes:

Para la masa:
 60 gr de aceite de oliva virgen    
100 gr de agua
300gr de harina de fuerza
20gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal

Para el relleno:

50 gr de aceite de oliva
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento
100 gr de calabacín con piel
100 gr de berenjena
1 lata pequeña de espárragos (opcional)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón




Preparación:
1.- Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.

2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.


3.- Extender la masa en una bandeja rectangular forrada con papel de hornear o bien engrasada,  hacerla muy fina y con un poquito de borde.

4- Pre-calentar el horno a 200º

5- Poner en el vaso, las verduras en trozos medianos, menos los espárragos, añadir la sal, el aceite y el pimentón, 3 segundos, velocidad 4, y programar, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro revés.

6- Extender la verdura sobre la masa y colocar los espárragos encima.

7- Meter al horno, 40 minutos. 





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