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TABULÉ (ensalada de cus-cus)





Ingredientes:

Para el Cus-cus:
300 gr de cus-cus precocinado
30 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
300 gr de agua

Para hierbas aromáticas:
2 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 ramita de menta
1 manojito de cebollinos
1 cucharadita de limón

Para el aliño:
100 gr de zumo de limón
50 gr de aceite de oliva virgen
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 cebolletas o 1 cebolla pequeña
100 gr de aceitunas
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos, cotado en dados

Preparación:

1- Poner el cus-cus en un bol con la sal y el aceite.
Remover bien con la espátula y cubrir con 300 gr de agua fría.
Dejar hidratar 5 minutos.

2- Verter el cuscus en elvaso, 5 minutos, temperatura 60,velocidad 1, giro reves. Enfriamos y reservamos

3- Ponemos los ajos en el vaso, 4 segundos, velocidad 7.
Añadimos el resto de hierbas aromáticas, 4 segundos, velocidad 7, rociamos con la cucharadita de limón y reservamos.

4- Poner en el vaso el resto de ingredientes del aliño,  excepto el tomate, 5 segundos, velocidad 4.
Mezclar con el cus-cus, las hierbas reservadas y el tomate.

Servir frío. 






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