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PESTIÑOS


   INGREDIENTES:



   250 gr de harina de fuerza
   250 gr de harina normal
   200 gr de aceite

   50 gr de azúcar
   La piel de una naranja 

   (sin nada    blanco).
   50 gr de matalahúga 
   100 gr de zumo de naranja
   50 gr de vino dulce
   50 gr de anís dulce (licor)
   Un pellizco de sal




   


Para el almíbar de miel:

    300 gr de miel

    50 gr de agua





      
PREPARACIÓN

1-  Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos a 100 ºy velocidad 2.
2-  Agregue la piel de naranja, la matalahúga y programe 5 minutos, 
     100º velocidad 1.
3-  Deje reposar unos minutos en el vaso, retire la piel de naranja, añada el zumo, el vino, el anís y la sal y triture todo durante 20 segundos, velocidad 5-9 progresivo.
4-  A continuación incorpore las harinas y programe 30 segundos velocidad 6 y después 1 minuto en velocidad espiga. 
5-  Retire la masa del vaso, estírela muy fina y haga cuadrados, dóblelos y selle las puntas con agua. Fríalos en aceite no muy caliente y báñelos en un almíbar de miel o espolvoréelos con azúcar glass. 
.

 Almíbar: vierta la miel y el agua en el vaso y programe 4 minutos a 100º y velocidad 2. Vierta el almíbar rápidamente en un cuenco y bañe los pestiños en él. Si prefiere espolvorearlos con azúcar glass, espere a que se enfríen.

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