Resumen de Entradas

PIZZAS





Ingredientes:
1 base de masa de pizza
200 gr de tomate triturado 
(preparar con 1/2 cucharadita 
de sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de 
orégano y 2 cucharadas de 
aceite de oliva).
200 gr de queso en lonchas 
Havarti.
Atún, morrones y aceitunas 
rellenas, al gusto.










Ingredientes para la masa:  
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal





Preparación:
1-Poner en el vaso los líquidos, 1 minuto, 37º, velocidad 1.

2- Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 1.

3- Agregar la sal y la harina, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.




4- Dejar reposar al menos una hora y estirar (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).









5- Cubrir primero de tomate, el queso y los ingredientes que prefiráis, en este caso, atún, morrones y aceitunas rellenas.










6- Meter en el horno ya precalentado a 200º, 15 o 20 minutos.

                                                                               



No hay comentarios:

Publicar un comentario