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KRINGLE ESTONIA CON PLATANO CHOCOLATE Y NUECES














Ingredientes:

La masa:

120 leche 
30 gr de azúcar o miel 
30 gr mantequilla pomada 
1 yema
20 gr levadura  prensada fresca
300 gr harina
1 pellizco de sal 


Relleno:

2 platanos cortados en dados pequeños
1 bote de “Nutela” o “Nocilla”
50 gr de nueces 

Glaseado:

1 clara de huevo
50 gr de azúcar glas



Preparación:

Masa:


1- Ponemos la leche y el azúcar o miel en el vaso y 
templamos 1 minutos, 37º, velocidad 2. 

2- Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle
4 segundos, vel. 3

3- Incorpore la harina, la sal y amase, 2 minutos, 
vaso cerrado, espiga. Retire la masa y dele forma 
de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta 
que duplique el volumen  ( mas o menos 1 hora).

4- Precaliente el horno a 180 grados.

5- Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela 
con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm.

6- Úntela con la Nutella o Nocilla, ponga los platanos y 
espolvoree las nueces. Enrolle por la parte mas ancha. 
Corte con un cuchillo el rollo por la mitad a lo largo, 
dejando uno de los extremos sin cortar. 
Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y 
una los extremos, para que quede con forma de rosca. 

7- Coloque una bandeja de horno forrada con papel 
de hornear, 20 minutos a 180 grados. 
Mientras tanto, prepare el glaseado, mezclando en un 
bol la clara y el azúcar glas.

8- Retire del horno y pinte con el glaseado. 

Sirva cuando se haya enfriado

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