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KRINGLE ESTONIA DE CHOCOLATE Y NUECES






Ingredientes:

La masa:
120 leche 
30 gr de  azúcar o miel 
1 yema
300 gr harina
30 gr mantequilla pomada 
20  gr levadura  prensada fresca
1 pellizco de sal 

Relleno:
1 bote de “Nutela” o “Nocilla”
50 gramos de nueces 

Glaseado:
1 clara de huevo
50 gramos de azúcar glas

Preparación:
Masa:


1- Ponemos la leche y el azúcar o miel en el vaso y 
templamos 1 minutos, 37º, velocidad 2. 

2- Añada la yema, la mantequilla, la levadura y mezcle
4 segundos, vel. 3

3- Incorpore la harina, la sal y amase, 2 minutos, 
vaso cerrado, espiga. Retire la masa y dele forma 
de bola. Déjela reposar en una bolsa de plástico hasta 
que duplique el volumen  ( mas o menos 1 hora).

4- Precaliente el horno a 180 grados.

5- Cuando la masa haya doblado su volumen, estírela 
con el rodillo, hasta obtener un rectángulo de 40 X 50 cm.
Úntela con el relleno y espolvoree las nueces. 
Enrolle por la parte mas ancha. Corte con un cuchillo 
el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los 
extremos sin cortar. Cruce la masa de forma que el 
corte quede hacia arriba y una los extremos, para 
que quede con forma de rosca. 

6- Coloque una bandeja de horno forrada con papel 
de hornear, 20 minutos a 180 grados. 

7- Mientras tanto, prepare el glaseado, mezclando en un 
bol la clara y el azúcar glas.

8- Retire del horno y pinte con el glaseado. 

Sirva cuando se haya enfriado

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