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SALCHICHÓN DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

200 gr de galletas maría o similar
130 gr de chocolate fondant en trozos
3 yemas de huevo
40 gr de azúcar
100 gr de mantequilla en trozos
30 gr de nueces
Azúcar glass para espolvorear




PREPARACIÓN:

1- Ponemos en el vaso 170 gr de galletas   (reservamos las restantes) y trituramos 10 segundos, velocidad 5. Retiramos del vaso y reservamos.

2- Sin lavar el vaso , ponemos el chocolate , las yemas , el azúcar y la mantequilla y programamos 4 minutos, 70º, velocidad 1.

3-  Troceamos con la mano las galletas enteras y las nueces y añadimos al vaso junto con las galletas trituradas reservadas. Mezclamos 6 segundos, velocidad 3.

4-  Colocamos un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vertemos el contenido del vaso. Le damos forma de cilindro y cerramos por los extremos . Lo hacemos rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado. Reservamos en la nevera hasta que este firme (entre 3-4 horas).

5-  Cuando este frío , lo espolvoreamos con azúcar glass y volvemos a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retiramos el film , cortamos en rodajas y listo.


























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