300 g aceite de oliva virgen extra para para freir las croquetas.
3 huevos batidos (rebozar) para rebozar las croquetas.
150 g de pan rallado para empanar las coroquetas.
Para la salsa de membrillo:
100 g de dulce de membrillo (carne de membrillo)
100 g de agua
Preparación de la masa y elaboración de las croquetas:
1. Ponga en el vaso 30 g de aceite, la mantequilla y la harina y programe 5 min/Varoma/vel 1.
2. Agregue la leche y programe 4 min/100º vel 4
3. Incorpore el queso cabrales y programe 3 min 100º vel 4.
Vierta en una fuente mojada con agua y déje enfriar durante 4 horas.
4. Con la ayuda de dos cucharillas, forme las croquetas. Rebócelas en huevo batido y en pan rallado.
5. En una cacerola pequeña fria por tandas las croquetas con el aceite bien caliente y que las cubra para que no se rompan.
Salsa de membrillo:
6. Ponga en el vaso el membrillo y el agua y mezcle 10 seg. vel. 4
7. Programe 4 min. Varoma, vel 1.
No hay comentarios:
Publicar un comentario