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CROQUETAS DE CABRALES CON SALSA DE MEMBRILLO


Ingredientes:


Para la masa de Croquetas:
30 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de mantequilla fría
150 g de harina de repostería
500 g de leche
150 g de queso cabrales cortado en trozos o queso azul.

Para empanar las croquetas: 

300 g aceite de oliva virgen extra para para freir las croquetas.
3 huevos batidos (rebozar) para rebozar las croquetas.
150 g de pan rallado para empanar las coroquetas.

 
Para la salsa de membrillo:
100 g de dulce de membrillo (carne de membrillo)
100 g de agua




Preparación de la masa y elaboración de las croquetas:

1.  Ponga en el vaso 30 g de aceite, la mantequilla y la harina y programe 5 min/Varoma/vel 1.


2.  Agregue la leche y programe 4 min/100º vel 4

3.  Incorpore el queso cabrales y programe 3 min 100º 
vel 4. 
Vierta en una fuente mojada con agua y déje enfriar durante 4 horas.

4.  Con la ayuda de dos cucharillas, forme las
croquetas. Rebócelas en huevo batido y en pan rallado.  

5.  En una cacerola pequeña fria por tandas las 
croquetas con el aceite bien caliente y que las cubra para que no se rompan.

Salsa de membrillo:

6.  Ponga en el vaso el membrillo y el agua y mezcle
10 seg. vel. 4

7.  Programe 4 min. Varoma, vel 1.

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