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MARQUESAS DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

6 huevos.
Una pizca de sal.
250 g de chocolate postres.      
200 g de mantequilla.
150 g de azúcar.
50 g de whisky
Cacao puro para espolvorear.




PREPARACION:

1- Separe las yemas de las claras. Ponga la mariposa en las cuchillas, eche las claras y
la sal y programe 6 minutos en velocidad 3 1/2. 
Saque y reserve.

2- Eche en el vaso el chocolate y programe 20 segundos en velocidad 8. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.

3- Una a esta mezcla las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula.

4- Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y
métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.

5- Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con cacao en polvo
o con azúcar glass.
             
Consejo:

Para cortar la tarta Marquesa de chocolate preparada con la Thermomix 
es conveniente hacerlo con un cuchillo previamente pasado bajo el chorro de agua.
La puedes hacer en moldes  pequeños.



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