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LOMBO AL PEPE


Ingredientes:


Un paquete de 350 gr. de pasta tiburón o pluma.
250 gr. de nata para cocinar.
250 gr. de leche.
350 gr. de solomillo de cerdo.
2 cucharas de mantequilla.
1 copa de coñac, (30 gr).
100 gr. de aceite.
Sal 20 gr. y 1/2 cuharadita rasa de pimienta blanca.
1 litro de agua para cocer la pasta.



PREPARACIÓN:

1- Cortar el solomillo en filetes, salar , untar con aceite y envolver el film transparente, a ser posible de uno en uno. Reservar en el "Varoma"

2- Poner en el vaso 1 litro de agua y 10 gr. de sal, 
10 minutos, varoma, 
velocidad 1. 

 3-Introducir la pata  en el vaso con el agua y 
programa 10 minutos, velocidad cuchara, temperatura 100º, giro revés. Colocar en el bocal el Varoma con el solomillo. Escurre la pasta y reserva.

4- Sin lavar el vaso, agregar el resto de ingredientes 
y programa, 8 minutos, velocidad 3, temperatura 100º. 
Volver a coloca en el bocal el Varoma con el solomillo.




PRESENTACIÓN:


Poner en el fondo de un plato tres o cuatro filetes, 
mezclar la salsa con la pasta y colocar una buena porción encima de los filetes.



  

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