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COL RELLENA





INGREDIENTES
1 col mediana



PARA EL RELLENO:
500 g. de carne picada
2 huevos
1 cucharadita de especias de pinchitos
125 g. pan rallado
8 g. sal
PARA LA SALSA:
1 cebolla
Azafrán
1 cucharadita de especias de pinchitos
10 g de sal
50 g de aceite
200 g de vino blanco
400 g de agua























PREPARACION:

1- En un recipierte, poner agua muy caliente e introducir la col entera durante 15 minutos para que se ablanden las hojas un poco y sean manejables y no se rompan.

2- Separar las hojas y cortarlas por la mitad,
descartando el centro que es mas duro. Reservar


PARA EL RELLENO:

1- Poner en el vaso los huevos, la especia y la sal,
programar 30 segundos, velocidad 3.

2- Añadir la carne picada y el pan rallado, programar
1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

3- Hacer porciones con forma de croquetas.

4- Envolver  con las hojas de col reservadas,
 sujetar con un palillo de dientes como aparece en la foto y poner en el varoma.





PARA LA SALSA:

1- Poner en el vaso la cebolla y programar 5
segundos velocidad 5. bajar los restos con la espátula

2- Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º, 
velocidad 2.

3- Añadir el resto de los ingredientes y poner el
varoma con la col rellena en el bocal, programando 30 minutos, velocidad 3, temperatura varoma.

4- Poner la col rellena en un recipiente, rociar
con la salsa y pasados 10 minutos servir.

Nota: si la salsa está poco espesa, programar 5 minutos mas.

 
 

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