1 col mediana
PARA EL RELLENO:
500 g. de carne picada2 huevos
1 cucharadita de especias de pinchitos
125 g. pan rallado
8 g. sal
PARA LA SALSA:
1 cebolla
Azafrán
1 cucharadita de especias de pinchitos
10 g de sal
50 g de aceite
200 g de vino blanco
400 g de agua
PREPARACION:
1- En un recipierte, poner agua muy caliente e introducir la col entera durante 15 minutos para que se ablanden las hojas un poco y sean manejables y no se rompan.
2- Separar las hojas y cortarlas por la mitad, descartando el centro que es mas duro. Reservar
PARA EL RELLENO:
1- Poner en el vaso los huevos, la especia y la sal, programar 30 segundos, velocidad 3.
2- Añadir la carne picada y el pan rallado, programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
3- Hacer porciones con forma de croquetas.
4- Envolver con las hojas de col reservadas, sujetar con un palillo de dientes como aparece en la foto y poner en el varoma.
PARA LA SALSA:
1- Poner en el vaso la cebolla y programar 5 segundos velocidad 5. bajar los restos con la espátula
2- Añadir el aceite y programar 8 minutos, 100º,
velocidad 2.
3- Añadir el resto de los ingredientes y poner el varoma con la col rellena en el bocal, programando 30 minutos, velocidad 3, temperatura varoma.
4- Poner la col rellena en un recipiente, rociar con la salsa y pasados 10 minutos servir.
Nota: si la salsa está poco espesa, programar 5 minutos mas.
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