Resumen de Entradas

PASTELITOS SACHER




INGREDIENTES:
Para el bizcocho


3 huevos
120 g de azúcar
80 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo               
1 pellizco de sal

Para el relleno

Mermelada de frambuesa

Para la cobertura

150 g de chocolate fondant
50 g de agua
50 g de mantequilla

PREPARACIÓN:

1-Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar y programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.
 
2-Una vez terminado, programar 6 minutos más a
velocidad 4 sin poner temperatura.

3-Añadir el chocolate, la harina y la sal, poner
4 segundos velocidad 3.

4-Retirar la mariposa, envolver bien la masa con
ayuda de la espátula y verter en una bandeja de horno (con papel vegetal), extendiéndola muy bien. 
Hornear a 180º durante 10 minutos.

5-Una vez tenemos el bizcocho horneado, lo cortamos
por la mitad y rellenamos de mermelada y ponemos una mitad sobre la otra, de manera que el relleno
quede dentro. Podéis cortar la forma que queráis con un cortapastas o con un cuchillo. Pincelar con los restos de mermelada.

6-Poner el chocolate en el vaso 20segundos,
 velocidad progresiva 5-10.

7-Añadir el agua y programar 4 minutos 37º, velocidad 2.

8-Añadir la mantequilla y programar 4 minutos 37º,
velocidad 2.

9-Cubrir los pastelitos con esta cobertura de chocolate,
 dejar enfriar para que se endurezca el chocolate y a disfrutarlos!!!  

1 comentario: