INGREDIENTES:
Para el bizcocho
3 huevos
120 g de azúcar
80 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo
1 pellizco de sal
Para el relleno
Mermelada de frambuesa
Para la cobertura
150 g de chocolate fondant
50 g de agua
50 g de mantequilla
PREPARACIÓN:
1-Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y el azúcar y programar 6 minutos, 37º, velocidad 4.
2-Una vez terminado, programar 6 minutos más a velocidad 4 sin poner temperatura.
3-Añadir el chocolate, la harina y la sal, poner 4 segundos velocidad 3.
4-Retirar la mariposa, envolver bien la masa con ayuda de la espátula y verter en una bandeja de horno (con papel vegetal), extendiéndola muy bien.
Hornear a 180º durante 10 minutos.
5-Una vez tenemos el bizcocho horneado, lo cortamos por la mitad y rellenamos de mermelada y ponemos una mitad sobre la otra, de manera que el relleno
quede dentro. Podéis cortar la forma que queráis con un cortapastas o con un cuchillo. Pincelar con los restos de mermelada.
6-Poner el chocolate en el vaso 20segundos, velocidad progresiva 5-10.
7-Añadir el agua y programar 4 minutos 37º, velocidad 2.
8-Añadir la mantequilla y programar 4 minutos 37º, velocidad 2.
9-Cubrir los pastelitos con esta cobertura de chocolate, dejar enfriar para que se endurezca el chocolate y a disfrutarlos!!!
que rico te ha quedado!!!me llevo un cachito...
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