Ingredientes:
170 g de chocolate fondant
170 g de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas de huevo
60 g de azúcar
50 g de harina de repostería
Preparación:
1. Precaliente el
horno a 240º
2. Ponga en el vaso
el chocolate en trozos grandes y rállelo programando 20 segundos, velocidad
progresiva 4-10.
3. Incorpore la
mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80º, velocidad 2.
4. Añada los huevos,
las yemas y el azúcar. Mezcle programando 30 segundos velocidad 3.
5. Por último agregue
la harina y programe 15 segundos velocidad 3.
6. Coloque la mezcla
en moldes individuales previamente engrasados o moldes de silicona (de 6 cm de
diámetro y 4 cm de alto aproximadamente).
7. Introduzca en el
horno durante 7 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva inmediatamente.
Tiene que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro.
Sugerencia:
También
puede usar moldes de magdalenas, en este caso el tiempo de horneado será de 5
minutos.
Puede servir
acompañado de una bola de helado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario