BASE
1 paquete de galletas tipo María.
100 gr. de mantequilla (temperatura ambiente).
RELLENO
1 litro de leche.
1/2 de nata(para montar).
150 gr. chocolate con leche.
150 gr. chocolate blanco.3 sobres de cuajada.
300 gr. de azúcar.
1- En primer lugar echamos la leche y la nata en el vaso, mezclamos 10 segundos en velocidad 3, reservamos.
2- Secamos el vaso y pulverizamos las galletas 10 segundos a velocidad 6, le añadimos la mantequilla y repetimos la operación, volcamos sobre el monde desmontable de unos 30 cm y aplastamos hasta que quede todo el fondo bien cubierto, reservamos en el frigo.
los primero 10 segundos lo ponemos a velocidad 10 para triturar el chocolate. Cuando termine volcamos sobre la base de galletas y lo reservamos en el congelador.
4- Seguimos con 1/2 litro de la mezcla de leche y nata, 150 gr. de chocolate con leche, 1 sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar y programamos 7 minutos 90º velocidad 5, los primeros 10 segundos lo ponemos a velocidad 10.
Seguidamente volcamos sobre el chocolate negro con la ayuda de una cuchara para que no se nos haga un agujero y volvemos a meter en el congelador.
5- Terminamos con el resto de leche, 150 gr. de chocolate blanco, 1 sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar y volvemos a programar 7 minutos 90º, velocidad 5. Volcamos sobre el chocolate con leche con la ayuda de una cuchara y
volvemos a meter en el congelador.
6-Reservamos en el congelador y la sacamos 15 minutos antes de consumir.
ATENCION !!!!!!, no dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, para que se peguen entre si. La capa de debajo ha de estar cuajada pero blandita.
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