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TARTA DE SANTIAGO








Ingredientes:

250 g almendras , crudas
200 g azúcar
piel de 1 limón , (sólo la parte amarilla)
4 huevos
mantequilla , (para engrasar el molde
azúcar glas , (para espolvorear)






Preparación:

Precaliente el horno a 180º
1- Ponga las almendras en el vaso y triture programando 10 segundos, velocidad 5.  Retire del vaso y reserve.
2- Sin lavar el vaso, ponga el azúcar y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 10. Añada la piel de limón y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5 10. Incorpore los huevos y mezcle programando 10 segundos, velocidad 4. Agregue las almendras  reservadas y programe 5 segundos, velocidad 3.
3- Vierta la mezcla en un molde desmontable engrasado con mantequilla. Hornee durante 15 o 20 minutos. 
4- Deje enfriar y desmolde. Adorne la tarta poniendo la silueta de una cruz de Santiago o una concha de vieira en el centro y espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.

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