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BROWNIES




Ingredientes:
150 gr de nueces.
150 gr de chocolate fondant.
150 gr de azúcar.
2 huevo.
100 gr de mantequilla a 
temperatura ambiente.
70 g de harina de repostería.
1 cucharadita de levadura 
química.
1 pellizco de sal.

Preparación
1• Precaliente el horno a 180º.
2• Ponga las nueces en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 4 (no deben quedar muy pequeñas). Retírelas del vaso y resérvelas.
3• Ponga el chocolate troceado en el vaso, y programe 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Viértalo en un cuenco y resérvelo.
4• Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el azúcar y los huevos en el vaso y 
programe 5 minutos, 37º, velocidad 3 1/2. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 segundos,velocidad 2. Incorpore la harina, la levadura y la
sal y programe 4 segundos, velocidad 2. Quite la mariposa.
5• Retire el vaso de la máquina, incorpore las nueces troceadas y mézclelas bien ayudándose con la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.
6• Engrase un molde rectangular de poca altura con mantequilla y enharínelo. Vuelque en él la mezcla e introdúzcalo en el horno durante 20 minutos aproximadamente, hasta que al introducir una aguja, ésta salga limpia.
7• Desmóldelo sobre una rejilla y, en caliente, córtelo en cuadrados a su gusto. Cuando estén fríos, sírvalos espolvoreándolos con azúcar glass si lo desea.




RECOMENDACIÓN:

* Se puede hacer como tarta de cumpleaños, ya que es un dulce muy propio para niños.




*Como postre, sirva con
helado de vainilla y chocolate 
caliente.




*Si es para San Valentín, use 
moldes en forma de corazón 
y adorne con nata montada y
frutos rojos.


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