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ENSALADA TEMPLADA DE LENTEJAS CON LANGOSTINOS Y ALIÑO DE KIWI

Ingredientes:

4 kiwi pelados y cortado en dados e 1 cm.
10-12 ramitas de cilantro fresco o perejil
5 gr. de sal
1 lata de chiles jalapeños (200gr.)
2 cucharadas de zumo de limón
60 gr. de aceite de oliva virgen extra
250 gr. de langostinos crudos pelados
1 tarro de lentejas cocidas (400 gr.)
2 tortillas de trigo cortadas en tiras de 4 x 1 cm. y tostadas en una sartén


Preparación:

1- Pelar y cortar los kiwis y reservar en un bol

2- Poner en el vaso el cilantro y pique 5 segundos, velocidad 7.

3- Añadir la sal y 2 chiles jalapeños, el zumo del limón y 20 gr. de aceite y emulsione, 5 segundos, velocidad 5. Vuelque en el bol sobre el kiwi y mezcle y reserve.

4- Sin lavar el vaso, ponga el aceite y los langostinos. Introduzca el cestillo con las lentejas bien lavadas y escurridas, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro revés.



5- Incorpore las lentejas al bol, los langostinos con el aceite y mezcle delicadamente. Sirva inmediatamente, con las tortillas tostadas y los jalapeños restantes.







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