Un solomillo
Una plancha de hojaldre
Una manzana pelada y en lonchas muy finas
20 gr de pasas sin pepitas
Sal
Pimienta
Un bote pequeño de confitura de higos
1- Limpiar muy bien el solomillo de grasa, salpimentar y sofreir para que se sellen los poros.

3- Situar en el centro el solomillo, enrollar el hojaldre y meter al horno, a 200º, 40 mimutos. Esperar que enfrie un poco para cortar. Servir con un poco de confitura de higos.

Hojaldre rapido:
Ingredientes:
Preparación:
1- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso, forme una bola, envuélvala en plástico y déjela reposar en el frigorífico durante 20 minutos.
5- Repita dos veces más esta operación y déjela reposar de nuevo en el frigorífico 20 minutos antes de usarla.

Hojaldre rapido:
Ingredientes:
200 g de mantequilla, congelada en trozos pequeños
200 g de harina de repostería
90 g de agua, helada
½ cucharadita de sal
Preparación:

2- Coloque la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.
3- Con un rodillo estire la masa dándole forma de rectángulo.
4- Doble la masa en tres partes montando una parte sobre la otra. Con los dobleces de frente, vuelva a estirar la masa formando otro rectángulo.
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