INGREDIENTES:
500 gr de gambas crudas
1200 gr de agua
75 gr de aceite de oliva
100 gr de dados de jamón
100 gr de cebolla

1 cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de azafrán (colorante)
100 gr de arroz de grano redondo
5 gr de sal
1- Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga las cascaras y las cabezas en el vaso para hacer el

2- Lave el vaso y la tapa. Añada la cebolla, el tomate, 5 segundos, vel. 4. Agregue el aceite, jamón y pimentón, 8 minutos, varoma, vel.1
3- Añada el fumet, el resto de agua, el azafrán, 5 minutos, varoma, vel.1.
4- Incorpore el arroz por el bocal, 13 minutos, varoma, vel. 1, giro revés.
5- Rectifique de sal (depende de la calidad del jamón),introduzca los cuerpos de las gambas reservadas, 1 minuto, 100 grados, vel. 1, giro revés, deje reposar 2 minutos.
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