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TURRÓN DE CHOCOLATE Y NARANJA







Ingredientes:
250 gramos de chocolate 
fondant en trozos. 
250 gramos de chocolate 
con leche en trozos.
200 gramos de naranjas 
confitadas en trozos. 
80 gramos de manteca 
de cerdo. 
60 gramos de granillo de 
almendra.
6 rodajas de naranjas 
confitadas para adornar  












Preparación:

1- Cruce dos tiras de papel, horno o folio, una a lo ancho y otra a lo largo en el fondo de dos cajas de madera, de 10 X 20 cm. aproximado, o dos moldes 
rectangulares y reserve.

 2- En el vaso limpio y seco, ponga los chocolates, 10 segundos, velocidad  7.
 Reserve en un bol.

 3- Sin lavar el vaso, ponga la naranja confitada 5 segundos, velocidad  5.
 Reserve en otro bol.

4- Vuelva a poner los chocolates en el vaso, agregue la manteca, 4 minutos, 50 grados, velocidad  2. Con la espátula, baje los restos del vaso hacia las cuchillas y
 programe 15 segundos, velocidad 2

5- Añada la naranja reservada y la almendra, 10 segundos, giro revés, velocidad 3.
  
6- Vuelque el contenido del vaso en los moldes, golpeándolo suavemente
para que entre el turrón en las esquinas del molde. Adorne con las rodajas
de naranja y deje enfriar.


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