Ingredientes:
250 gramos de chocolate
250 gramos de chocolate
200 gramos de naranjas
confitadas en trozos.
80 gramos de manteca
80 gramos de manteca
de cerdo.
60 gramos de granillo de
60 gramos de granillo de
almendra.
6 rodajas de naranjas
confitadas para adornar Preparación:
1- Cruce dos tiras de papel, horno o folio, una a lo ancho y otra a lo largo en el fondo de dos cajas de madera, de 10 X 20 cm. aproximado, o dos moldes
rectangulares y reserve.
rectangulares y reserve.
4- Vuelva a poner los chocolates en el vaso, agregue la manteca, 4 minutos, 50 grados, velocidad 2. Con la
espátula, baje los restos del vaso hacia las cuchillas y
5- Añada la naranja reservada y la almendra, 10 segundos, giro revés, velocidad 3.
6- Vuelque el contenido del vaso en los moldes, golpeándolo suavemente
para que entre el turrón en las esquinas del molde. Adorne con las rodajas
de naranja y deje enfriar.
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