Resumen de Entradas

MARQUESAS

Ingredientes:

10 gramos Levadura
4 Huevos
40 gramos Harina fina de maíz maicena
40 gramos Harina de repostería
240  gramos Azúcar
250  gramos Almendras molidas.
La piel de un limón (sin nada blanco).








Preparación:

1- Precalentamos el horno a 180º. 


2- Ponemos en el vaso,120 gramos de azúcar y 
pulverizamos 20 sg/ vel 10. reservamos dos cucharadas para espolvorear.

3 - Agregue la piel del limón y pulverice,15 sg/vel 10.

4- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezcle 10 sg/vel 10. Vuelque en un bol y reserve.
  

5-  Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, el resto de azúcar 
y programe,6 minutos,37 grados, vel 3,5. Vuelva a programar,6 minutos,vel 3,5.

6- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 sg/vel 5. 
Termine de mezclar con la espátula  Rellene las 3/4 partes de una capsula de  magdalenas o trufas.

7- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180 
grados y hornee de 10-15 minutos hasta que esténdoradas. Espolvoree con el azúcar glas reservado y 
deje enfriar antes de servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario