Ingredientes:
10 gramos Levadura
4 Huevos
40 gramos Harina fina de maíz maicena
40 gramos Harina de repostería
240 gramos Azúcar
250 gramos Almendras molidas.
La piel de un limón (sin nada blanco).
Preparación:
1- Precalentamos el horno a 180º.
2- Ponemos en el vaso,120 gramos de azúcar y pulverizamos 20 sg/ vel 10. reservamos dos cucharadas para espolvorear.
3 - Agregue la piel del limón y pulverice,15 sg/vel 10.
4- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezcle 10 sg/vel 10. Vuelque en un bol y reserve.
5- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, el resto de azúcar
y programe,6 minutos,37 grados, vel 3,5. Vuelva a programar,6 minutos,vel 3,5.
6- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 sg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula Rellene las 3/4 partes de una capsula de magdalenas o trufas.
7- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180 grados y hornee de 10-15 minutos hasta que esténdoradas. Espolvoree con el azúcar glas reservado y
deje enfriar antes de servir.
10 gramos Levadura
4 Huevos
40 gramos Harina fina de maíz maicena
40 gramos Harina de repostería
240 gramos Azúcar
250 gramos Almendras molidas.
La piel de un limón (sin nada blanco).
Preparación:
1- Precalentamos el horno a 180º.
2- Ponemos en el vaso,120 gramos de azúcar y pulverizamos 20 sg/ vel 10. reservamos dos cucharadas para espolvorear.
3 - Agregue la piel del limón y pulverice,15 sg/vel 10.
4- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y mezcle 10 sg/vel 10. Vuelque en un bol y reserve.
5- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, el resto de azúcar
y programe,6 minutos,37 grados, vel 3,5. Vuelva a programar,6 minutos,vel 3,5.
6- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 sg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula Rellene las 3/4 partes de una capsula de magdalenas o trufas.
7- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180 grados y hornee de 10-15 minutos hasta que esténdoradas. Espolvoree con el azúcar glas reservado y
deje enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario