Ingredientes:
250 g de chocolate blanco troceado.
120 g de manteca de cerdo.
250 g de chocolate con leche troceado.
250 g de chocolate fondant troceado.
Preparación:
1. Forre con film transparente un molde rectangular tipo cake de silicona o de metal.
2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 seg/vel 8. Con la espátula, vaje el chocolate hacia el fondo del vaso.
3. Añada 40 g de manteca y programe 2 min/50º/vel 2. Vierta la mezca la en el molde golpeando un poco sobre la encimera para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador.
4. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate con leche y rállelo 4 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
5. Agregue otros 40 g de manteca y programe 2 min/50º/vel 2. Vuelque sobre la capa de turrón blanco y golpee suavemente de nuevo. Reserve en el congelador durante 10 minutos.
6. Sin lavar el vaso, ponga el chocolate fondant y ralle 4 seg/ vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
7. Añada 40 g de manteca y programe 2 min/40º/vel 2. Vuelque sobre el turrón cuajado y reserve unas horas en el frigorífico para que se quede bien duro.
Corte en porciones cuando esté a temperatura ambiente, para obtener un corte perfecto.
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