INGREDIENTES:
250 gr de harina de fuerza
250 gr de harina normal
200 gr de aceite
50 gr de azúcar
La piel de una naranja
(sin nada blanco).
50 gr de matalahúga
100 gr de zumo de naranja
50 gr de vino dulce
50 gr de anís dulce (licor)
Un pellizco de sal
Para el almíbar de miel:
300 gr de miel
50 gr de agua
PREPARACIÓN
1- Ponga en el vaso el aceite y programe 5 minutos a 100 ºy
velocidad 2.
2- Agregue la piel de naranja, la matalahúga y programe 5 minutos,
100º velocidad 1.
3- Deje reposar unos minutos
en el vaso, retire la piel de naranja, añada el zumo, el vino, el anís y la sal
y triture todo durante 20 segundos, velocidad 5-9 progresivo.
4- A continuación incorpore las harinas y programe 30 segundos
velocidad 6 y después 1 minuto en velocidad espiga.
5- Retire la masa del vaso, estírela muy fina y haga cuadrados,
dóblelos y selle las puntas con agua. Fríalos en aceite no muy caliente y
báñelos en un almíbar de miel o espolvoréelos con azúcar glass.
.
Almíbar: vierta la miel y el agua en el vaso y programe 4 minutos a 100º y velocidad 2. Vierta
el almíbar rápidamente en un cuenco y bañe los pestiños en él. Si prefiere
espolvorearlos con azúcar glass, espere a que se enfríen.
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