![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXMKWkHTbNPJ3dzfQ5IRoiV0W85X_Mtia_XWUu8rn-_B1S1SYcR5zSNyNtRvsm60IHd3oUxcqTpCAczj56hjUTWYp-2FVxeU7W8lcf7e5Wqg_SlDN0IQvIkUhxdCAtZM86lcZaGrcR0M-3/s400/tabule+2222222.jpg)
Ingredientes:
Para el Cus-cus:
300 gr de cus-cus precocinado
30 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
300 gr de agua
Para hierbas aromáticas:
2 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 ramita de menta
Para el aliño:
100 gr de zumo de limón
50 gr de aceite de oliva virgen
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 cebolletas o 1 cebolla pequeña
100 gr de aceitunas
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos, cotado en dados
Preparación:
1- Poner el cus-cus en un bol con la sal y el aceite.
Remover bien con la espátula y cubrir con 300 gr de agua
fría.
Dejar hidratar 5 minutos.
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3- Ponemos los ajos en el vaso, 4 segundos, velocidad 7.
Añadimos el resto de hierbas aromáticas, 4 segundos,
velocidad 7, rociamos con la cucharadita de limón y reservamos.
4- Poner en el vaso el resto de ingredientes del aliño, excepto el tomate, 5 segundos, velocidad 4.
Mezclar con el cus-cus, las hierbas reservadas y el tomate.
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